Rohrverlegung > Lernprogramme > Übung 1 – Masterkatalogdateien (MCAT) einrichten > Isolierungsdaten für Rohre und Formstücke definieren

Isolierungsdaten für Rohre und Formstücke definieren
Verwenden Sie die Beispieldateien unter <Creo load point>\Common Files\help\sample_models\piping bei der Arbeit in dieser Übung. Es wird empfohlen, eine Kopie des Ordners piping auf dem Computer zu erzeugen.
1. Öffnen Sie den Ordner piping_data im Ordner piping, und doppelklicken Sie auf den Ordner master_catalog.
2. Öffnen Sie im Ordner insulation die Datei general.csv.
3. Fügen Sie eine Zeile ein, und fügen Sie die folgenden Werte hinzu, um Isolierungsdaten für das Rohr zu definieren:
TYPE
CATEGORY
GRÖSSE
MATL_CODE
MATL_THK
STOCKNO
PIPE
550A
MWCOVER
30
In der folgenden Abbildung werden die neuen Isolierungsdaten in Rot dargestellt:
4. Speichern und schließen Sie die Datei.