Rohrverlegung > Lernprogramme > Übung 1 – Masterkatalogdateien (MCAT) einrichten > Kombinierte Größencodes für Rohre und Formstücke definieren

Kombinierte Größencodes für Rohre und Formstücke definieren
Verwenden Sie die Beispieldateien unter <Creo load point>\Common Files\help\sample_models\piping bei der Arbeit in dieser Übung. Es wird empfohlen, eine Kopie des Ordners piping auf dem Computer zu erzeugen.
1. Öffnen Sie den Ordner piping_data im Ordner piping, und doppelklicken Sie auf den Ordner master_catalog.
2. Öffnen Sie die Datei combined_size_code.csv.
3. Fügen Sie eine Zeile ein, und fügen Sie die folgenden Werte hinzu:
GRÖSSE
NSIZE
BSIZE
COMBINED_SIZE_CODE
550A
\550
In der folgenden Abbildung werden die neuen kombinierten Größencodewerte in Rot dargestellt:

* Ändern Sie die Datei nicht, wenn der erforderliche kombinierte Größencode definiert ist.
4. Speichern und schließen Sie die kombinierte Größencodedatei.