Rohrverlegung > Fertigung > Volumenkörper in der nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung > Rohrschablonenteile > Aus Rohr-Schablonenteilen kopieren

Aus Rohr-Schablonenteilen kopieren
Ein Rohr-Schablonenteil ist ein Standardteil, das Sie kopieren können, um neue Teile oder Baugruppen zu erzeugen. Rohr-Schablonenteile können Bezüge, Farben, Beziehungen, Folien, gespeicherte Ansichten und Parameter enthalten und müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllen:
Ein Rohr-Schablonenteil darf keine externen Abhängigkeiten aufweisen.
Ein Rohr-Schablonenteil kann keine Volumengeometrie aufweisen.
Eine Rohr-Schablonenbaugruppe darf nur Baugruppen-KEs enthalten.
Wenn Sie aus einem Rohr-Schablonenteil kopieren möchten, können Sie alle Verzeichnisse durchsuchen und ein geeignetes Teil oder eine geeignete Baugruppe zum Kopieren wählen.