Rohrverlegung > Konstruktionsregeln überprüfen und Informationen (Bericht) zur Rohrverlegung > Berichte in spezifikationsgesteuerter Rohrverlegung > Spezifikationsgesteuerte ausweisbare Rohr-Berichte > Auf Uhrzeigerwinkel als Systemparameter zugreifen

Auf Uhrzeigerwinkel als Systemparameter zugreifen
Wenn Sie Informationen zum Uhrzeigerwinkel zur Verwendung in Berichtstabellen ausweisen, erzeugt Creo Parametric automatisch ein berechnetes KE in der aktiven Baugruppe, das dieses Rohrsegment beinhaltet. Der Uhrzeigerwinkel wird als Messung mit der Bezeichnung clk_ang identifiziert.
Sie können den Uhrzeigerwinkel als Systemparameter verwenden, indem Sie Notizen, Beziehungen und andere Parameter mit Hilfe eines der folgenden Formate einsetzen:
clk_ang:fid_<EVALUATE_ID>:<SESSION_ID>
oder
clk_ang:fid_<EVALUATE_NAME>:<SESSION_ID>
Wobei
EVALUATE_ID ist die Kennung des ausgewerteten KE.
SESSION_ID ist die Sitzungs-ID der Baugruppe, in der das ausgewertete KE erzeugt wird.
EVALUATE_NAME ist der Name des ausgewerteten KE.
Der KE-Parameter seg_name wird im Auswertungs-KE erzeugt, um sein Elternsegment zu identifizieren. Bei der Regenerierung des Modells wird das Auswertungs-KE für ein bestimmtes Rohrsegment in Creo Parametric mit einem neuen Wert aktualisiert, wenn das Segment geändert wird.
Wenn Sie Berichtstabellenparameter für Rohrleitungen und Rohrsegmente einsetzen, haben Sie Zugriff auf die für bestimmte Segmente spezifischen Uhrzeigerwinkel-Informationen.