Rohrverlegung > Zeichnungen > Generierung der Rohrspulenzeichnung > Biegedaten anzeigen > Allgemeine Einführung: Knotennummer

Allgemeine Einführung: Knotennummer
Knotennummern werden nach der Generierung einer Spulenzeichnung vorübergehend im Arbeitsfenster angezeigt.
In der folgenden Abbildung wird die Knotennummer dargestellt, wie sie im Arbeitsfenster angezeigt wird.
Die Nummern 1 bis 8 in der obigen Abbildung stellen die Knotennummern dar. Die Knotennummern 2 und 3 sind den beiden Seiten eines Reduzierstücks zugewiesen. Die Knotennummern 4, 7 und 5 sind dem jeweiligen Ende eines T-Formstücks zugewiesen. Die Knotennummern 1, 6 und 8 sind Rohrenden zugewiesen.
Informationen zum Ändern der Datei isogen_attribute map_file.csv, um die Biegedaten für die obige Abbildung zu generieren, finden Sie im Beispiel für die ISOGEN-Attributzuordnungsdatei.