Modellierung von Bauteilen > Engineering-KEs > Rundung > So rufen Sie Informationen zu Rundungs-KEs ab

So rufen Sie Informationen zu Rundungs-KEs ab
Sie können während der Verwendung des Rundungs-Tools Informationen über das aktuelle Rundungs-KE abrufen.
1. Wählen Sie die Referenzen für die Rundung aus, und wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Rundung (Round). Die Registerkarte Rundung (Round) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Eigenschaften (Properties).
3. Klicken Sie auf . Daraufhin wird ein Browser geöffnet, in dem die Rundungs-KE-Informationen angezeigt werden.

* Wenn zusätzliche Informationen für das aktuelle Rundungs-KE verfügbar sind, können Sie auf die Verknüpfungen im Browser klicken.