Modellierung von Bauteilen > Engineering-KEs > Rundung > So erzeugen Sie "Senkrecht zu Steuerkurve"-Rundungen

So erzeugen Sie "Senkrecht zu Steuerkurve"-Rundungen
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Rundung (Round). Die Registerkarte Rundung (Round) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Sätze (Sets).
3. Wählen Sie im Feld für Erzeugungsmethode Senkrecht zu Steuerkurve (Normal to spine). Sie können nicht die "Senkrecht zu Steuerkurve"-Erzeugungsmethode für Vollrundungen oder kurvengesteuerte Rundungen anwenden.
4. Um Referenzen für die Rundung auszuwählen, führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
Wählen Sie Kanten aus. Jede ausgewählte Kante ist die Steuerkurve für die entsprechende Rundung.
Wählen Sie zwei Flächenreferenzen aus. Der Kollektor Steuerkurve (Spine) auf der Registerkarte Sätze (Sets) wird aktiviert. Wählen Sie eine Kante für die Steuerkurvenreferenz.
5. Klicken Sie auf .

Um alle Referenzen aus dem aktiven Kollektor zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Arbeitsfenster, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Löschen (Clear).
Klicken Sie zum Entfernen einer Referenz aus dem Kollektor mit der rechten Maustaste auf die Referenz und wählen im Kontextmenü den Befehl Entfernen (Remove).