Modellierung von Bauteilen > Bezugs-KEs > Bezugskurven > So erzeugen Sie skizzierte Bezugskurven

So erzeugen Sie skizzierte Bezugskurven
1. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
Um eine Standard-Skizzenorientierung zu verwenden, wählen Sie zuerst eine Ebene aus, und wählen Sie dann die Befehlsfolge Modell (Model) > Skizze (Sketch). Die Registerkarte Skizze (Sketch) wird geöffnet.
Klicken Sie auf Modell (Model) > Skizze (Sketch). Das Dialogfenster Skizze (Sketch) wird geöffnet.
1. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus, um die Skizze einzurichten:
Um die Skizzierebene zu definieren, klicken Sie auf den Kollektor Ebene (Plane), und wählen Sie anschließend im Arbeitsfenster oder im Modellbaum eine Ebenen- oder Flächenreferenz aus. Wenn Sie die Skizzierebenen- und Orientierungseinstellungen der zuletzt erzeugten Skizze verwenden möchten, klicken Sie auf Vorherig. verwenden (Use Previous).
Um die Skizzenorientierung zwischen den beiden Seiten der Skizzierebene umzuschalten, klicken Sie auf Umkehren (Flip).
Um die Skizzierebene zu orientieren, klicken Sie auf den Kollektor Referenz (Reference), und wählen Sie eine zur Skizzierebene senkrechte Referenz aus.
Um die Richtung zu orientieren, in die die Referenzebene weist, wählen Sie in der Liste Orientierung (Orientation) eine Richtung aus.
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Skizze (Sketch). Die Registerkarte Skizze (Sketch) wird geöffnet.
2. Skizzieren Sie die Bezugskurve.
3. Klicken Sie auf OK.