Spritzguss und Guss > Spritzguss- und Guss-KEs erzeugen > Trimmung zu Geom > So verwenden Sie Trimmung zu Geom-KEs im Modus Guss

So verwenden Sie Trimmung zu Geom-KEs im Modus Guss
1. Klicken Sie auf Guss (Cast) > Produktions-KEs (Production Features) > Trimmung zu Geom (Trim to Geom). Das Menü SPRITZG TYP (CAST MDL TYP) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Sandkern (Sand Core), Formblock (Die Block), Formkomponente (Die Comp) oder Spannelement (Fixture). Das Dialogfenster Trimmung zu Geom (Trim to Geom) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Teil (Part), Sammelfläche (Quilt) oder Ebene (Plane), um den Objekttyp zum Trimmen zu bestimmen.
4. Klicken Sie zum Auswählen eines Berandungsobjekts unter Referenz (Reference) auf , und wählen Sie ein Referenzteil aus.
5. Wenn Sie ein Teil trimmen, klicken Sie auf Trimmungstyp (Trim Type). Klicken Sie auf An erst. (From First), um von der ersten schneidenden Fläche des Teils zu trimmen, oder klicken Sie auf An letzt. (From Last), um von der letzten schneidenden Fläche des Teils zu trimmen.
6. Geben Sie zum Trimmen eines Versatzes von der Berandungsfläche den Wert in das Textfeld Versatz (Offset) ein.
7. Um eine Vorschau auf das KE anzuzeigen, bevor Sie es erzeugen, klicken Sie auf .
8. Zum Erzeugen des KE klicken Sie auf .