Spritzguss und Guss > Spritzguss- und Guss-KEs erzeugen > RefTeil Ausschnitt > So verwenden Sie "RefTeil Ausschnitt" (RefPart Cutout)

So verwenden Sie "RefTeil Ausschnitt" (RefPart Cutout)
1. Aktivieren Sie das Referenzteil.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Spritzguss (Mold) oder der Registerkarte Guss (Cast) auf Kavität (Cavity). Es wird ein Menü BESTÄTIGUNG (CONFIRMATION) angezeigt, und Sie werden gewarnt, dass das Trimmen des Werkstücks oder Formblocks künftige Spritzlinge beeinflusst.
3. Klicken Sie auf Bestätigen (Confirm) oder Abbrechen (Cancel). Wenn Sie auf Bestätigen (Confirm) klicken, wird eine Meldung angezeigt, dass der Vorgang erfolgreich ausgeführt wurde.