Spritzguss und Guss > Spritzgussmaschinen (SGM) > So stellen Sie SGM-Filter für die komplexe Suche von Maschinen ein

So stellen Sie SGM-Filter für die komplexe Suche von Maschinen ein
1. Klicken Sie im Dialogfenster Spritzgießmaschine auswählen (Select Injection Mold Machine) auf Suchen (Search). Das Dialogfenster Maschinenfilter (Machine Filters) wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen Parameter, einen Operator und einen Wert in den Optionsmenüs.
3. Klicken Sie auf Hinzufügen/Ändern (Add / change). Der Ausdruck erscheint in der Ausdrucksliste.
4. Wählen Sie den Ausdruck.
5. Wählen Sie die Optionsmenüs, um den Ausdruck zu ändern.
6. Klicken Sie auf Hinzufügen/Ändern (Add / change).
7. Wählen Sie einen Ausdruck, um den Parameter, Operator und die Wert-Optionsmenüs mit den Werten des gewählten Ausdrucks zu füllen.
8. Klicken Sie auf Hinzufügen/Ändern (Add / change).
9. Um die Änderungen zu bestätigen, wählen Sie Schließen (Close).