Spritzguss und Guss > Spritzgussmaschinen (SGM) > Parameter-Textdatei

Parameter-Textdatei
Die Inhalte des Dialogfensters "SGM" (IMM) werden von der Datei rmdt_imm_params.txt kontrolliert. Sie finden diese Datei im Verzeichnis <installation_dir>/text/mold_data. Sie enthält die Beschreibungen der SGM-Modelle und ihrer Parameter. Die Daten in dieser Datei sind nach Baugruppenmodell organisiert. Das bedeutet, es gibt einen Eintrag für jedes Modell, das in diesem Dialogfenster abgerufen wird.
Achten Sie darauf, dass die erste Zeile einer SGM-Beschreibung mit BAUGRUPPE beschriftet ist, gefolgt von der Baugruppendatei, die die Spritzgussmaschine darstellt. Achten Sie darauf, dass die nächste Zeile mit NAME beschriftet ist, gefolgt von dem Namen, der in dem Dialogfenster aufgelistet wird. Wenn die Spritzgussmaschine von einer Familientabelle stammt, fügen Sie eine zusätzliche Zeile mit der Beschriftung FT_INSTANCE hinzu, gefolgt von dem Variantennamen. Beim Erzeugen eines Eintrags für eine Variante eines generischen Modells, geben Sie der BAUGRUPPE denselben Namen wie der Ausgangsbaugruppe.