Spritzguss und Guss > In der Spritzgusslayout-Baugruppenanwendung arbeiten > Werkzeugaufbauten > So ersetzen oder löschen Sie einen Werkzeugaufbau

So ersetzen oder löschen Sie einen Werkzeugaufbau
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Spritzgusslayout (Mold Layout) auf WkzgAufbauten (Mold Bases), oder klicken Sie im Menü SPRITZGUSSLAYOUT (MOLD LAYOUT) auf Werkzeugaufbau (Mold Base) > Ersetzen (Replace). Das Dialogfenster Werkzeugaufbau auswählen (Select Mold Base) wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste WkzgAufbauten einen anderen Werkzeugaufbau.
3. Um einen Werkzeugaufbau zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Werkzeugaufbau-KE im Modellbaum, und wählen Sie Löschen (Delete) aus, oder klicken sie auf SPRITZGUSSLAYOUT (MOLD LAYOUT) > Werkzeugaufbau (Mold Base) > Löschen (Delete).