Spritzguss und Guss > Spritzgussmaschinen (SGM) > So ersetzen Sie Spritzgussmaschinen

So ersetzen Sie Spritzgussmaschinen
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Spritzgusslayout (Mold Layout) auf Spritzgießmaschine (Injection Molding Machine), oder wählen Sie im Menü SPRITZGUSSLAYOUT (MOLD LAYOUT) die Befehlsfolge Spritzgussmaschine (Inj Machine) > Ersetzen (Replace). Das Dialogfenster Spritzgießmaschine auswählen (Select Injection Mold Machine) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die gewünschten Spritzgussmaschine, und klicken Sie auf OK.