Spritzguss und Guss > Referenzteile verwenden > Vererbtes Referenzteil > So definieren Sie die Platzierung des geerbten Referenzteils um

So definieren Sie die Platzierung des geerbten Referenzteils um
1. Klicken Sie im Modellbaum auf das Vererbungs-KE, und wählen Sie Definition editieren (Edit Definition) in der Minisymbolleiste aus. Die Registerkarte Zusammenführung/Vererbung (Merge/Inheritance) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster EXTERNE VERERBUNG (EXTERNAL INHERITANCE) wird angezeigt.
3. Ändern Sie im Dialogfenster EXTERNE VERERBUNG (EXTERNAL INHERITANCE) die Position des Referenzmodells.