Spritzguss und Guss > Mit Volumen arbeiten > Volumina umdefinieren > Mit Formflächenauswahl Flächen eines Volumens auswählen > So wählen Sie mit Formflächenauswahl Flächen eines Volumens aus

So wählen Sie mit Formflächenauswahl Flächen eines Volumens aus
1. Klicken Sie auf Spritzguss (Mold) > Spritzgussvolumen (Mold Volume), oder klicken Sie auf Guss (Cast) > Formvolumen (Die Volume).
Die Registerkarte Spritzgussvolumen editieren (Edit Mold Volume) oder Formvolumen editieren (Edit Die Volume) wird geöffnet.
2. Erzeugen Sie ein Volumen. Alternativ können Sie ein vorhandenes Volumen umdefinieren.
3. Klicken Sie auf den Befehl Formflächen (Shape Surfaces). Eine Liste der Formflächen wird geöffnet.

* Wenn ein Volumen nicht ausgewählt ist, ist der Befehl Formflächen (Shape Surfaces) nicht verfügbar.
4. Wählen Sie eine Formfläche aus.
5. Wählen Sie einzelne Formen des Volumens im Arbeitsfenster aus. Die ausgewählten Formen bilden einen Satz.
6. Ändern Sie den ausgewählten Flächensatz.
7. Klicken Sie auf OK (OK).