Spritzguss und Guss > Modelle prüfen > So führen Sie Trennflächenprüfungen durch

So führen Sie Trennflächenprüfungen durch
1. Klicken Sie auf Spritzguss (Mold) > Analyse (Analysis) > Trennflächenprüfung (Parting Surface Check), oder klicken Sie auf Guss (Cast) > Analyse (Analysis) > Trennflächenprüfung (Parting Surface Check). Das Menü TrennFlä prüf (Part Srf Check) wird angezeigt.
2. Wählen Sie die Option EigenÜberschn (Self-int Ck), um die Trennfläche auf Eigenüberschneidungen zu prüfen, oder Konturen (Contours Ck), um sicherzustellen, dass die Konturen keine Bohrungen aufweisen.
Alle Überschneidungen oder Bohrungen werden im Arbeitsfenster hervorgehoben. Sie müssen diese Fehler beheben, bevor Sie fortfahren können.