Spritzguss und Guss > Mit Spritzlingen und Rohlingen arbeiten > So löschen Sie Spritzlinge oder Rohlinge

So löschen Sie Spritzlinge oder Rohlinge
1. Klicken Sie im Modellbaum auf das Spritzguss- oder Formergebnis, und wählen Sie Löschen (Delete) aus.
2. Bestätigen Sie den Auftrag zum Löschen des Spritzlings oder Rohlings durch Eingabe von y an der Eingabeaufforderung.
Wenn der Spritzling bzw. Rohling schon gespeichert wurde, wird die Bauteiledatei durch diese Aktion nicht gelöscht. Sie entfernen das Bauteil aus der Datenbank mit Hilfe der entsprechenden Befehle zur Dateiverwaltung.