Spritzguss und Guss > In der Spritzgusslayout-Baugruppenanwendung arbeiten > Werkzeugaufbauten > So passen Sie die Werkzeugaufbau-Parameterdatei an

So passen Sie die Werkzeugaufbau-Parameterdatei an
Die Parameter in den Listenfeldern "Parameter" (Parameters) und "Wert" (Value) können angepasst werden.
Nachdem Sie die Werkzeugaufbauten geändert haben, führen Sie entsprechende Änderungen in der Werkzeugaufbau-Parameterdatei durch:
1. Öffnen Sie die Datei <installation_dir>/text/mold_data/mopr_mbase_params.txt in einem ASCII-Editor.
2. Editieren Sie diese Datei, und geben Sie Parameterwerte für entsprechende Varianten an.
3. Speichern Sie die Datei.