Spritzguss und Guss > In der Spritzgusslayout-Baugruppenanwendung arbeiten > Kavitätenlayout > So erzeugen Sie ein Layout mit sechs Kavitäten

So erzeugen Sie ein Layout mit sechs Kavitäten
1. Erzeugen Sie eine neue Spritzgusslayout-Baugruppe.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Spritzgusslayout (Mold Layout) auf Kavität posit (Locate Cavity). Das Dialogfenster Layout (Layout) wird geöffnet.
3. Klicken Sie unter Guss-/Spritzgussmodell (Mold/Cast Model) auf , um ein neues Spritzguss- oder Gussmodel zu erzeugen, oder klicken Sie auf , um zu einem vorhandenen Spritzguss- oder Gussmodell zu navigieren.
4. Klicken Sie unter Spritzguss-/Gussmodell-Ursprung (Mold/Cast Model Origin) auf , und wählen Sie für den Modellursprung ein Koordinatensystem aus.
5. Klicken Sie unter Kavitätenlayout-Ursprung (Cavity Layout Origin) auf , und wählen Sie für den Layoutursprung ein Koordinatensystem aus.
6. Klicken Sie unter Layout (Layout) auf Kreisförmig (Circular).
7. Legen Sie unter Radial die folgenden Optionen fest:
Geben Sie für Kavitäten (Cavities) 6 ein.
Geben Sie für Radius 6 ein.
Geben Sie für Startwinkel (Start Angle) 0 ein.
Geben Sie für Inkrement (Increment) 60 ein.
8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Vorschau (Preview), um die Werte zu überprüfen. Nehmen Sie bei Bedarf Änderungen vor.
9. Klicken Sie auf OK (OK).
Sie können auch das Menü SPRITZGUSSLAYOUT (MOLD LAYOUT) verwenden, um der obersten Baugruppe einen Werkzeugaufbau, eine Spritzgussmaschine, Kühlkanäle, Kanäle und Auswerferstifte hinzuzufügen.