Spritzguss und Guss > Referenzteile verwenden > Referenzteillayout > So erzeugen Sie Referenzteil-Koordinatensysteme während der Bearbeitung

So erzeugen Sie Referenzteil-Koordinatensysteme während der Bearbeitung
Erzeugen Sie im Dialogfenster Referenzmodell-Orientierung (Reference Model Orientation) ein Koordinatensystem, das die Referenzmodell-Orientierung definiert.
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Spritzguss (Mold) oder der Registerkarte Guss (Cast) die Befehlsfolge Referenzmodell (Reference Model) > Referenzmodell finden (Locate Reference Model). Die Dialogfenster Layout (Layout) und Öffnen (Open) werden geöffnet.
2. Wählen Sie im Dialogfenster Öffnen (Open) ein .prt-Dateireferenzmodell aus, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Das Dialogfenster Referenzmodell erzeugen (Create Reference Model) wird geöffnet.
3. Wählen Sie einen Referenzmodell-Typ (Reference model type) und den Referenzteil-Dateinamen im Dialogfenster Referenzmodell erzeugen (Create Reference Model) aus, und klicken Sie auf OK (OK).
4. Klicken Sie im Dialogfenster Layout unter Ursprung und Orientierung des RefModells (Ref.Model Origin and Orient) auf .
5. Wählen Sie die Befehlsfolge KSYS-TYP HOLEN (GET CSYS TYPE) > Dynamisch (Dynamic). Das Dialogfenster Referenzmodell-Orientierung (Reference Model Orientation) wird geöffnet.
6. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor, und klicken Sie auf OK (OK).