Spritzguss und Guss > Im Spritzguss- oder Gussmodus arbeiten > So erzeugen Sie Spritzguss- und Gussmodelle

So erzeugen Sie Spritzguss- und Gussmodelle
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Neu (New). Das Dialogfenster Neu (New) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Menü Typ (Type) die Option Fertigung (Manufacturing).
3. Wählen Sie als Untertyp (Sub-Type) den Eintrag Spritzgusskavität (Mold Cavity) bzw. Gusskavität (Cast Cavity) aus.
4. Geben Sie einen Namen für die .asm-Datei ein, und klicken Sie auf OK. Ein Fenster mit der Registerkarte Spritzguss (Mold) oder der Registerkarte Guss (Cast) wird geöffnet.