Spritzguss und Guss > Kataloge > So erzeugen Sie neue Komponentenkataloge

So erzeugen Sie neue Komponentenkataloge
1. Vor der Erzeugung eines neuen Katalogs müssen Sie die Konfigurationsoption pro_catalog_dir in der config.pro-Datei einstellen. Beispiel:
pro_catalog_dir creo_catalogs/mold_catalog
oder
pro_catalog_dir r: \creo_catalogs\mold_catalog
Die Konfigurationsoption pro_catalog_dir ist standardmäßig auf pro_catalog_dir [creo loadpoint]/apps_data/mold_data/catalog eingestellt.
2. Führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Klicken Sie auf Spritzguss (Mold) > Katalog (Catalog).
Klicken Sie auf Guss (Cast) > Komponente (Component) > Katalog (Catalog).
Klicken Sie im Spritzgusslayout auf Spritzguss (Mold) > Katalog (Catalog).
Das Menü KATALOG (CATALOG) wird angezeigt.
Sie können einen neuen Katalog während der Bearbeitung erzeugen oder einen vorhandenen Katalog durch Erzeugen oder Editieren von Katalogobjekten anpassen. Diese Objekte müssen den Catalog-Engine-Konventionen entsprechen und mit allen anderen Katalogobjekten übereinstimmen.
Mit dem neuen, anpaßbaren Spritzgusskatalog, der von der Mold Catalog Engine unterstützt wird, können Sie angepasste Kataloge von Spritzgusskomponenten wie Stiften, Schrauben usw. festlegen und registrieren. Auf diesen angepassten Katalog kann anschließend wie auf die vom System bereitgestellten Mold Catalogs zugegriffen werden. Außerdem können Sie jeden dieser Kataloge, ob von Ihnen festgelegt oder vom System zur Verfügung gestellt, ändern.