Spritzguss und Guss > Kataloge > So stellen Sie die Indexdatei ein

So stellen Sie die Indexdatei ein
1. Platzieren Sie die Datei "Index.mnu" unter Pro_Catalog_Dir im selben Verzeichnis wie die Datei "Config.pro". Die Datei "Index.mnu" gibt das Verzeichnis an, in das ein bestimmter Katalog platziert wird, und der Name wird im Menü KATALOG (CATALOG) angezeigt, wenn Sie auf Spritzgusslayout (Mold Layout) > Spritzguss (Mold) > Katalog (Catalog) klicken.
Beispiel: C:/Mold_Catalog_Basic/Catalog
2. Legen Sie die Platzierung des Katalogs und den Namen in der Index.mnu-Datei fest. Legen Sie das Format folgendermaßen fest:
CATALOG # # /Catalog_Directory Catalog_name #
/Catalog_Directory_2 Catalog_Name_2 #
Example: CATALOG # # /Ejpin Ejector Pin #