Spritzguss und Guss > In der Spritzgusslayout-Baugruppenanwendung arbeiten > Kavitätenlayout > So erzeugen Sie ein Spritzguss- oder Gussmodell während der Bearbeitung

So erzeugen Sie ein Spritzguss- oder Gussmodell während der Bearbeitung
Die Kavitätenlayout-Funktionalität unterstützt beim Spritzguss-Konstruktionsprozess die Methode "Top-Down". Wenn Sie ein neues Kavitätenlayout erzeugen, können Sie das Kavitätenmodell für dieses Layout während der Bearbeitung erzeugen.
1. Erzeugen Sie eine Spritzgusslayout-Baugruppe.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Spritzgusslayout (Mold Layout) auf Kavität posit (Locate Cavity). Das Dialogfenster Layout wird geöffnet, und das Menü KAV-LAYOUT (CAV LAYOUT) wird angezeigt.
3. Im Dialogfenster Layout klicken Sie auf , um schnell ein neues Spritzguss- oder Gussmodell zu erzeugen.
4. Geben Sie den Modellnamen ein, und wählen Sie eine bestehende Spritzgussmodellschablone, die als Schablonenmodell verwendet wird, und geben Sie die äußere Ausdehnungen des neuen Spritzguss- oder Gussmodells an.