Spritzguss und Guss > Werkstücke und Formblöcke verwenden > So erzeugen Sie manuelle Werkstücke

So erzeugen Sie manuelle Werkstücke
Verwenden Sie eine Startteilschablone.
1. Klicken Sie auf Spritzguss (Mold) > Automatisches Werkstück (Automatic Workpiece) > Werkstück erzeugen (Create Workpiece), oder klicken Sie auf Guss (Cast) > Formblock (Die Block) > Formblock erzeugen (Create Die Block). Das Dialogfenster Komponente erzeugen (Create Component) wird geöffnet.
2. Legen Sie den Typ (Type) und den Untertyp (Sub-type) fest, und klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Erzeugungsoptionen (Creation Options) wird angezeigt.
3. Wählen Sie die gewünschte Erzeugungsmethode unter Erzeugungsmethode (Creation Method).
4. Klicken Sie auf OK.