Spritzguss und Guss > Werkstücke und Formblöcke verwenden > Referenzteile aus Werkstücken ausschneiden

Referenzteile aus Werkstücken ausschneiden
Nachdem Sie das Werkstück bzw. den Formblock erzeugt haben, können Sie die Referenzteilgeometrie ausschneiden, indem Sie auf auf der Registerkarte Spritzguss (Mold) oder der Registerkarte Guss (Cast) auf Kavität (Cavity) klicken.

* Dieser Befehl ist nur verfügbar, wenn Sie das Werkstück bzw. den Formblock aktivieren.
Mit RefTeil Ausschnitt (RefPart Cutout) wird das Referenzmodell automatisch vom aktuellen Werkstück subtrahiert.