Spritzguss und Guss > Kataloge > Layout erzeugen > So erzeugen Sie zusätzliche KE-Layouts

So erzeugen Sie zusätzliche KE-Layouts
1. Folgen Sie denselben Regeln, die für die anderen Layout-Dateien beschrieben wurden, um jedes beliebige KE zu steuern, das nicht in Beziehung mit den anderen Layouts steht. Dieses KE benötigt den ersten Layout-Parameter im Einheiten-Layout, beispielsweise flacher Schnitt im Kopf des Auswerferstiftes.
2. Erzeugen Sie GIF-Bilder für die zusätzlichen KEs.
3. Erzeugen Sie Sammelflächen für das zusätzliche KE.
4. Fügen Sie jedem Parameter, der im Katalog manuell gesteuert werden soll am Ende die Buchstaben UI hinzu. Dieser Parameter muss darüber hinaus noch durch eine Kopfzeile ergänzt werden.
5. Erzeugen Sie Bemaßung-Layouts für jede beliebige Bemaßung, die Sie während der Verwendung des Katalogs wählen möchten.