Spritzguss und Guss > Kataloge > Layout erzeugen > So erzeugen Sie die Einheiten-Layout-Datei

So erzeugen Sie die Einheiten-Layout-Datei
1. Geben Sie dieser Datei den Namen Catalog Directory Name_Units.
2. Erzeugen Sie zwei Parameter in dieser Layout-Datei.
3. Geben Sie dem ersten Parameter den Namen Unit_Lay_Descr.
4. Benennen Sie den zweiten Parameter Pro_Unit_Sys.
5. Erzeugen Sie einen Layout-Dateiparameter für die nächste Layout-Ebene, die im Dialogfenster angezeigt werden soll. Vergeben Sie den Namen (Desired name for next level)_Lay_File. Beispiel: Wenn Sie als nächstes Element im Dialogfenster nach Händler auswählen, ist es ratsam einen Parameter Vendor_Lay_File zu erzeugen.
6. Erzeugen Sie beliebige Layout-Dateien, die Sie zur unabhängigen Steuerung eines KE von allen anderen gesteuerten Bemaßungen im Modell verwenden möchten.
Beispiel: Wenn Sie den Kopf eines Auswerferstifts schneiden möchten, und das Modell für jeden beliebigen Auswerferstift unabhängig von Größe, Länge oder Typ angewendet werden kann, können Sie eine Layout-Datei allein zum Zwecke der Steuerung des Schneidens des Kopfes erzeugen. Verwenden Sie die weiter oben beschriebenen Konventionen. Für einen Schnitt im Kopf können Sie den Parameter beispielsweise Head_Lay_File nennen.
7. Wenn der Parameter Perform_Cut in der Haupt-Layout-Datei auf "Yes" eingestellt wurde, müssen Sie den Parameter Quilt_Lay_File erzeugen.
8. Fügen Sie der Parametertabelle alle Parameter hinzu.
9. Editieren Sie die Parametertabelle, und fügen Sie zwei Varianten hinzu: eine für Inchwerte und eine für metrische Werte. Hierbei handelt es sich um die beiden Werte, die im Dialogfenster unter der Überschrift "Einheit" (Unit) anzeigt werden.
10. Legen Sie in Unit_Lay_Descr die gewünschte Überschrift der Option "Einheiten" (Units) im Dialogfenster fest. Geben Sie diesen Namen für die Variante Inch und Metrisch ein. Einheitensystem ist ein Beispiel.
11. Legen Sie Pro_Unit_Sys-Werte folgendermaßen fest: MMNS für die metrische Variante und PROE_DEF für die Inch-Variante. Mit dieser Einstellung wird angezeigt, dass Sie Zoll oder metrische Werte verwenden.
12. Legen Sie die Werte für (Gewünschter Name für die nächste Ebene) _Lay_File folgendermaßen fest:
Catalog Directory Name_MM_(Gewünschter Name für die nächste Ebene) für die metrische Variante
Catalog Directory Name_MM_(Gewünschter Name für die nächste Ebene) für die Variante "Inch"
13. Legen Sie die Variantenwerte für Layout-Dateien unabhängiger KEs fest.
Beispiel: Bei einem Head_Layout_File-Parameter ist es ratsam, die Varianten folgendermaßen festzulegen:
Directory Name_Head_MM für die metrische Variante
Directory Name_Head_MM für die Variante "Inch"
14. Wenn Quilt_Lay_File vorhanden ist, sollten die Variantenwerte folgendermaßen festgelegt werden: Directory Name_Quilt_MM für die metrische Variante und Directory Name_Quilt_INCH X für die Variante "Inch".