Spritzguss und Guss > Ausblenden und Einblenden > So blenden Sie Objekte aus

So blenden Sie Objekte aus
1. Klicken Sie auf Ansicht (View) > Spritzgussdarstellung (Mold Display). Das Dialogfenster Ein-/Ausblenden (Blank – Unblank) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Verbergen (Blank).
3. Stellen Sie den Filter für die erforderliche Objektklasse ein.
4. Wählen Sie unter Sichtbare Komponenten (Visible Components) die Objekte aus, die Sie ausblenden möchten. Klicken Sie auf , wenn Sie Elemente direkt im Arbeitsfenster oder Modellbaum auswählen möchten.
5. Wählen Sie den Befehl Verbergen (Blank).
6. Klicken Sie auf Schließen (Close).