Spritzguss und Guss > Werkstücke und Formblöcke verwenden > So bauen Sie Werkstücke oder Formblöcke in Spritzguss- oder Gussbaugruppen ein

So bauen Sie Werkstücke oder Formblöcke in Spritzguss- oder Gussbaugruppen ein
1. Klicken Sie auf Spritzguss (Mold) > Werkstück (Workpiece) > Werkstück einbauen (Assemble Workpiece), oder klicken Sie auf Guss (Cast) > Formblock (Die Block) > Formblock einbauen (Assemble Die Block). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
2. Wählen Sie die .prt- oder die .asm-Datei, die das Werkstück oder den Formblock darstellt, und klicken Sie auf die Schaltfläche Öffnen (Open). Die Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) wird geöffnet.
3. Definieren Sie die Platzierung des Modells mithilfe der Optionen auf der Registerkarte, und klicken Sie auf .