Spritzguss und Guss > Spritzgusswerkzeuge oder Formen öffnen > So animieren Sie Werkzeugöffnungssequenzen

So animieren Sie Werkzeugöffnungssequenzen
1. Nachdem Sie die Öffnungssequenz für das Spritzgusswerkzeug bzw. das Gussmodell definiert und auf Durchdringung geprüft haben, klicken Sie auf Spritzguss (Mold) > Spritzgusswerkzeug-Öffnung (Mold Opening) > Explodieren (Explode) oder auf Guss (Cast) > Formöffnung (Die Opening) > Explodieren (Explode). Daraufhin werden sämtliche Spritzguss- oder Form-Bauteile in ihre ursprüngliche Position gebracht.
2. Klicken Sie auf Alle animieren (Animate All). Die Spritzgusswerkzeug- oder Formöffnungssequenz wird als kontinuierliche Reihe von Bewegungen dargestellt, bis alle Werkzeugkomponenten explodiert wurden.
3. Klicken Sie auf Fertig/Zurück (Done/Return), um das Menü SCHRITTWEISE (STEP BY STEP) zu schließen, und klicken Sie anschließend erneut auf Fertig/Zurück (Done/Return), um das Menü SPRITZG-ÖFFNG (MOLD OPEN) zu schließen.