Spritzguss und Guss > In der Spritzgusslayout-Baugruppenanwendung arbeiten > Kavitätenlayout > Regeln zum Füllen von Kavitätenlayouts > Einzelregel

Einzelregel
Verwenden Sie diese Regel, um das Modell mit Null rechteckigen Bemaßungen zu platzieren und eine leere Mustertabelle zu erzeugen. Diese Regel ermöglicht es, eine allgemeine Struktur des Modells zu erzeugen, bevor das Layout gefüllt wird.
Wenn Sie eine Spritzguss- oder Gussbaugruppe unter Verwendung eines Spritzguss- oder Gusskoordinatensystems und einem Koordinatensystem der oberen Baugruppe platzieren, wird dies vom System als eine Einzelregel-Belegung erkannt. Sie können danach die Platzierung über die Befehlsfolge KAV-LAYOUT (CAV LAYOUT) > Umdefinieren (Redefine) und das Dialogfenster Layout umdefinieren.