Spritzguss und Guss > In der Spritzgusslayout-Baugruppenanwendung arbeiten > Spritzguss-Layout > Informationen zu Spritzgusslayout

Informationen zu Spritzgusslayout
Sie erhalten Informationen zum Spritzgusslayout, während Sie sich in der Spritzgusslayout-Anwendung befinden. Klicken Sie auf der Registerkarte Spritzgusslayout (Mold Layout) auf Spritzgusslayout (Moldlayout). Das Dialogfenster Spritzgusslayout-Informationen (Mold Layout Information) wird mit den folgenden Kontrollkästchen geöffnet:
Kavitätenlayouts (Cavity layouts) – Der Kavitätenlayout-Bereich enthält eine Liste von Informationen, die sich auf die aktuell definierten Kavitätenlayouts beziehen.
SGM (IMM) – Der Spritzgießmaschinen-Bereich enthält eine Liste von Parametern für die aktuell definierte Spritzgießmaschine.
Werkzeugaufbau (Mold Base) – Der Werkzeugaufbau-Bereich enthält eine Liste von Parametern für den aktuell definierten Werkzeugaufbau.
Kanäle (Runners), Kühlkanäle (Waterlines) und Auswerferstiftlöcher (Ejector pin holes) – Diese Bereiche enthalten Standard-KE-Informationen für alle KE-Typen.
Katalogsätze (Catalog sets) – Dieser Bereich enthält bestimmte Informationen zu in Modellen vorhandenen Katalogsätzen.
Das Fenster Spritzgusslayout-Informationen (Mold Layout Information) enthält unter Ausgabe (Output) auch die folgenden Kontrollkästchen:
Bildschirm (Screen) – Auf dem Bildschirm werden die Informationen in einem Informationsfenster angezeigt.
Datei (File) – Eine Datei enthält die Informationen, die Sie sehen möchten. Für die Datei wird ein Name mit der Erweiterung .inf vergeben.