Creo Tolerance Analysis > Lernprogramm Elektromotor > Lernprogramm Elektromotor > Creo Parametric starten und die Umgebung einstellen

Creo Parametric starten und die Umgebung einstellen
1. Starten Sie Creo Parametric.
Die Einrichtung eines schwarzen Hintergrunds ist nicht unbedingt erforderlich, verbessert jedoch die Erkennbarkeit und Lesbarkeit der Bemaßungen.
2. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Parametric "Optionen" (Options) wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf Systemfarbeffekt (System Appearance). Optionen zum Ändern der Systemfarben werden angezeigt.
4. Wählen Sie unter Systemfarben (System Colors) die Option Dunkel (Dark) aus, und klicken Sie dann auf OK (OK).
Da Sie eine Toleranzanalyse durchführen, schalten Sie die Toleranzansicht ein.
5. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Parametric "Optionen" (Options) wird angezeigt.
6. Klicken Sie auf Elementdarstellung (Entity Display). Optionen zum Ändern der Darstellung von Elementen werden angezeigt.
7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Bemaßungstoleranzen anzeigen (Show dimension tolerances), und klicken Sie dann auf OK (OK).