Creo Tolerance Analysis > Lernprogramm Elektromotor > Lernprogramm Elektromotor > Bemaßungsauswahlverfahren fortsetzen

Bemaßungsauswahlverfahren fortsetzen
1. Klicken Sie im Fenster Toleranzanalyse (Tolerance Analysis) auf , um die Bemaßungsauswahl fortzusetzen. Die möglichen Bemaßungen werden wieder angezeigt.
2. Wählen Sie die bearbeitete Tiefe an der Nahtstelle zwischen dem Gehäuse und dem Abschlussende aus (0.070 +0.005/-0.003).
Weitere Bemaßungen vom Abschlussende sind nicht erforderlich.
3. Klicken Sie auf das äußere Gehäuse, um die möglichen Bemaßungen für dieses Teil anzuzeigen.
4. Wählen Sie die Bemaßung zwischen den bearbeiteten Enden aus (8.00±0.01).
Weitere Bemaßungen vom Gehäuse sind nicht erforderlich.
5. Klicken Sie auf das rechte Abschlussende, um die möglichen Bemaßungen für dieses Teil anzuzeigen.
6. Wählen Sie die bearbeitete Tiefe an der Nahtstelle zwischen dem Gehäuse und dem Abschlussende aus (0.070 +0.005/-0.003).
7. Wählen Sie die Aufbohrtiefe des Lagers aus (0.673±0.005).
Weitere Bemaßungen vom rechten Abschlussende sind nicht erforderlich.
8. Klicken Sie auf die Federbeilagscheibe, um die möglichen Bemaßungen für dieses Teil anzuzeigen.
9. Wählen Sie die Bemaßung aus (0.042±0.002).
Da der Endpunkt dieser Bemaßung mit der zweiten Messreferenz übereinstimmt, ist die Bemaßungsschleife hiermit vollständig. Die Anwendung beendet automatisch den Auswahlvorgang, analysiert die Bemaßungsschleife und zeigt die Ergebnisse auf der Registerkarte Ergebnisse (Results) an.