Creo Tolerance Analysis > Lernprogramm Elektromotor > Lernprogramm Elektromotor > Modelle öffnen und Ansichten festlegen

Modelle öffnen und Ansichten festlegen
Das Ziel dieser Analyse besteht darin, die Variation des Spiels am axialen Ende der Motorwelle zu bestimmen.
1. Öffnen Sie "motor_1hp.asm" in Creo Parametric.
2. Klicken Sie auf Ansicht (View) > Gespeicherte Orientierungen (Saved Orientations) > ISO (ISO). Die Ansicht ändert sich in ISO.
3. Klicken Sie auf Ansicht (View) > Ansichten verwalten (Manage Views). Der Ansichts-Manager (View Manager) wird angezeigt.
4. Klicken Sie auf Xsec, und wählen Sie A.
5. Klicken Sie auf Optionen (Options), wählen Sie Clipping-Richtung umkehren (Flip the Clipping Direction) aus, und klicken Sie auf Schließen (Close).
a. Axialspiel
In der folgenden Abbildung sind die Namen der Teile angegeben, die bei der Variation des Axialspiels eine Rolle spielen. Diese Teilenamen werden im Lernprogramm immer wieder genannt.
1. Welle
2. Linkes Abschlussende
3. Fall
4. Rechtes Abschlussende
5. Federring
6. Rechtes Lager
7. Linkes Lager