Creo Tolerance Analysis > Lernprogramm Elektromotor > Lernprogramm Elektromotor > CETOL Lite-Benutzeroberfläche kennenlernen

CETOL Lite-Benutzeroberfläche kennenlernen
Werfen wir einen Blick auf die Benutzeroberfläche von Tolerance Analysis Powered by CETOL Technology (Tolerance Analysis powered by CETOL Technology). Die Benutzeroberfläche weist drei primäre Ansichten auf: Messgrößendefinition (Measure Definition), Bemaßungsschleifen-Diagramm (Dimension Loop Diagram) und Analyseergebnisse (Analysis Results).
1. Klicken Sie in Creo Parametric im Dialogfenster Auswählen (Select) auf Abbrechen (Cancel), um den Auswahlvorgang zu unterbrechen.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Ansicht Bemaßungsschleifen-Diagramm (Dimension Loop Diagram), und wählen Sie im Kontextmenü die Option An Breite anpassen (Fit to Width) aus.
In der Ansicht Messgrößendefinition (Measure Definition) wird eine Tabelle mit allen Ihren Bemaßungsschleifendaten angezeigt. Diese Tabelle enthält eine Zeile für jede Bemaßung, die Sie ausgewählt haben. Die Bemaßungen sind unter einer Zeile zusammengefasst, in der das Teil angegeben ist, zu dem sie gehören.
In der Ansicht Bemaßungsschleifen-Diagramm (Dimension Loop Diagram) wird eine grafische Darstellung der 1-D Bemaßungsschleife angezeigt. Jede Bemaßung ist durch eine horizontale Pfeillinie dargestellt. Jedes Teil wird durch ein Rechteck dargestellt, das die zu dem Teil gehörenden Bemaßungen umschließt.
3. Klicken Sie in der Tabelle Messgrößendefinition (Measure Definition) auf die verschiedenen Objekte in der Spalte Name (Name).
Beachten Sie, dass ein Objekt, das Sie in der Ansicht Bemaßungsschleifen-Diagramm (Dimension Loop Diagram) auswählen, in der Tabelle Messgrößendefinition (Measure Definition) und in Creo Parametric hervorgehoben wird.
4. Klicken Sie auf die verschiedenen Objekte in der Ansicht Bemaßungsschleifen-Diagramm (Dimension Loop Diagram).
Beachten Sie, dass ein Objekt, das Sie in der Ansicht Bemaßungsschleifen-Diagramm (Dimension Loop Diagram) auswählen, in der Tabelle Messgrößendefinition (Measure Definition) und in Creo Parametric hervorgehoben wird.