Creo Tolerance Analysis > Lernprogramm Elektromotor > Lernprogramm Elektromotor > Ergebnisse betrachten

Ergebnisse betrachten
1. Klicken Sie auf die Registerkarte Ergebnisse (Results) am unteren Rand der Benutzeroberfläche der Anwendung, um die Ergebnisse der Analyse anzuzeigen.
Die Ansicht Ergebnisse (Results) weist zwei Anzeigebereiche auf. Im linken Bereich wird ein Variationsgraph für die Messung angezeigt. Der Variationsplot zeigt den statistischen Variationsplot und den schlechtesten denkbaren Bereich für die Messung basierend auf den für die Bemaßungen in der Bemaßungsschleife festgelegten Toleranzen. (Siehe unten stehende Abbildung.)
a. Qualitätsmetriken
b. Maximaler SF-Wert der Messung
c. Oberer Messgrenzwert
d. Messungs-Zielwert
e. Unterer Messgrenzwert
f. Minimaler SF-Wert der Messung
Der rechte Bereich der Ansicht Ergebnisse (Results) enthält Registerkarten mit Anteils- und Sensitivitäts-Plots. Der Plot "Statistischer Anteil" (Statistical Contribution) stellt beispielsweise den prozentualen Anteil der einzelnen Bemaßungen an der Varianz der Messung dar.
Die Ergebnisse weisen darauf hin, dass die Bemaßung d329 vom Gehäuse bei der Varianz der Messung eine große Rolle spielt.
2. Klicken Sie auf das Toleranzfeld für die Bemaßung d329. Erhöhen Sie den Wert für die Präzision auf 3 und ändern Sie die Toleranz in ±0.005.
Beim Ändern der Toleranz werden die Ergebnisse automatisch aktualisiert. Sie können die Toleranzwerte so lange ändern, bis die gewünschte Messvariation erreicht ist. Die tatsächlichen Creo Parametric Bemaßungseigenschaften werden erst geändert, wenn Sie die Benutzeroberfläche Tolerance Analysis powered by CETOL Technology schließen und die Änderungen übernehmen.
Nach Abschluss des Analysevorgangs können Sie einen HTML-Bericht der Analyse generieren.
3. Klicken Sie auf Bericht generieren (Generate Report).
Der Bericht wird im Creo Parametric Browser angezeigt.
4. Wählen Sie link unten in der Benutzeroberfläche von Tolerance Analysis powered by CETOL Technology (Tolerance Analysis powered by CETOL Technology) die Option Gespeichert (Saved) aus, und klicken Sie dann auf , um die Toleranzanalysemessung zu speichern, die geänderten Creo Parametric Toleranzen zu speichern und die Toleranzanalyseanwendung zu schließen.