Creo Tolerance Analysis > Toleranzanalyse-Referenzhandbuch > Tolerance Analysis > Bemaßungsschleifen-Diagramm > Kontextmenü der Ansicht "Bemaßungsschleifen-Diagramm"

Kontextmenü der Ansicht "Bemaßungsschleifen-Diagramm"
Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf das Bemaßungsschleifen-Diagramm klicken, wird ein Kontextmenü mit den folgenden Befehlen angezeigt:
Vergrößern (Zoom In) – Erhöht die Skalierung des Bemaßungsschleifen-Diagramms schrittweise.
Verkleinern (Zoom Out) – Verringert die Skalierung des Bemaßungsschleifen-Diagramms schrittweise.
An Breite anpassen (Fit to Width) – Ändert die horizontale Skalierung des Bemaßungsschleifen-Diagramms und passt es an das Fenster an.
Neu einpassen (Refit) – Setzt die vertikale Skalierung auf die Standardeinstellung zurück und ändert dann die horizontale Skalierung so, dass das Diagramm an das Fenster angepasst ist.
Bemaßungsschleife anzeigen (Display Dimension Loop) – Zeigt alle Bemaßungen in der Analyse im PTC Creo Parametric Fenster an.
Bauteilabmessungen anzeigen (Display Part Dimensions) – Zeigt alle eingeschlossenen Bemaßungen des ausgewählten Teils im PTC Creo Parametric Fenster an.
Kopieren (Copy) – Kopiert das Bild des Bemaßungsschleifen-Diagramms in die Windows-Zwischenablage.
Speichern (Save) – Speichert das Bild des Bemaßungsschleifen-Diagramms in einer Datei.
Bemaßungsschleifen-Diagramm