Creo Tolerance Analysis > Toleranzanalyse-Referenzhandbuch > Tolerance Analysis > Bemaßungsschleifen-Diagramm > Ergebnisse

Ergebnisse
Wenn Sie auf die Registerkarte Ergebnisse (Results) klicken, wird links der Bereich Messgrößenvariation (Measure Variation) angezeigt, und rechts erscheint ein Bereich mit drei Registerkarten. Unter Messgrößenvariation (Measure Variation) wird ein Variationsplot für die Messung angezeigt. Der Variationsplot zeigt den statistischen Variationsplot und den schlechtesten denkbaren Bereich für die Messung basierend auf den für die Bemaßungen in der Bemaßungsschleife festgelegten Toleranzen. Außerdem werden die Verteilungsparameter und die Werte der Qualitätsmetriken angezeigt. Klicken Sie auf die Registerkarten Statistisch (Statistical), Schlimmster Fall (Worst Case) und Sensitivität (Sensitivity), um die Plots für den Statistik- und den Schlimmsten-Fall-Anteil sowie einen Sensitivitäts-Plot anzuzeigen. Weitere Informationen erhalten Sie im Abschnitt KE-Parameter (Feature Parameters) unten.
Kontextmenü der Ansicht "Ergebnisse"
Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf einen Variations-, Anteils- oder Sensitivität-Plot klicken, wird ein Kontextmenü mit dem Befehl Kopieren (Copy) angezeigt. Sie verwenden den Befehl Kopieren (Copy), um das Bild in die Windows-Zwischenablage zu kopieren.
Bemaßungsschleifen-Diagramm