Creo ModelCHECK > start_config_options > Regenerierungsmitteilungen

Regenerierungsmitteilungen
Wenn ein Modell aus dem ersten KE regeneriert wird, werden im Creo Parametric Mitteilungsfenster u.U. Warnungsmitteilungen angezeigt. Creo ModelCHECK kann diese Mitteilungen als Fehler oder Warnungen anzeigen. Hierzu müssen die Prüfungen REGEN_ERRS und REGEN_WRNS aktiviert werden.
Der gesuchte Text wird in der Standarddatei mc_regen.mcr konfiguriert, die sich im Creo ModelCHECK Verzeichnis config befindet.
Die Konfigurationsoption MC_REGEN_CONFIG_FILE in der Startkonfigurationsdatei wird verwendet, um den Namen und den Speicherort der Datei mc_regen.mcr festzulegen. Dies wird im Folgenden veranschaulicht:
MC_REGEN_CONFIG_FILE text\mc_regen.mcr
Die Datei mc_regen.mcr enthält zwei Abschnitte. Ein Abschnitt ist für Fehler und der andere für Warnungen vorgesehen. Jede Zeile ist entweder mit einem E oder einem W ausgewiesen. Nachfolgend ein Beispiel für diese Datei:
# ModelCHECK Regen Config file (amn) 9-27-99
# This file contains a list of strings to search for
# among the lines that are output when MC Regen is run.
# The format is either E:strings or W:strings
# E means to consider all matching lines to be errors
# W means to consider all matching lines to be warnings
E:ERROR
E:Reference for the section entity no longer exists
E:WARNING: CUT is entirely outside the model
W:WARNING: Design intent is unclear