Creo ModelCHECK > start_config_options > Parameter umbenennen

Parameter umbenennen
Mit Creo ModelCHECK können Parameternamen geändert werden, wobei die Parameterwerte erhalten bleiben. Verwenden Sie in der Startkonfigurationsdatei das folgende Format zum Umbenennen von Parametern:
[MODE]_PARAM_RENAME [old_name] [new_name]
Dabei gilt:
[MODE] lautet PRT, ASM oder DRW.
[old_name] ist der aktuelle Name des Parameters.
[new_name] ist der neue Name des Parameters.
Beispiel:
PRT_PARAM_RENAME GAVIN FINN
ASM_PARAM_RENAME WAYNE HOLDEN
Wenn die obigen Konfigurationsoptionen eingestellt sind, Sie Creo ModelCHECK für ein Teil oder eine Baugruppe ausführen und ein Parameter mit dem Namen GAVIN gefunden wird, können Sie ihn in FINN umbenennen.