Creo ModelCHECK > start_config_options > Tabellenzellen in Zeichnungen

Tabellenzellen in Zeichnungen
Stellt sicher, dass bestimmte Tabellenzellen Standardtext enthalten. Der Standardtext für Tabellenzellen wird mit der Konfigurationsoption DRW_TABLE_CELLS in der Startkonfigurationsdatei festgelegt.
Zunächst werden die Tabellen identifiziert, indem nach einer bestimmten Zelle mit einem speziellen Text gesucht wird. Nachdem diese Zelle gefunden wurde, sucht Creo ModelCHECK nach einer zweiten Zelle und stellt sicher, dass sie den Standardtext enthält.
Format
Dies wird mit Hilfe der folgenden Syntax konfiguriert:
DRW_TABLE_CELLS [row1, col1, str1] [row2, col2, str2]
Beispiel:
DRW_TABLE_CELLS [1,1,BOM] [4,2,PTC]
Danach kann in jeder Tabelle geprüft werden, ob eine bestimmte Zelle mit einem speziellen Text vorhanden ist.
Dies wird wie folgt konfiguriert:
DRW_TABLE_CELLS [row,col,string]