Creo ModelCHECK > start_config_options > Zeichnungsformat

Zeichnungsformat
Die Standard-Zeichnungsformate werden wie folgt in der Startkonfigurationsdatei aufgeführt:
DRW_FORMAT A_MFG
DRW_FORMAT A_QC
Alle hier aufgeführten Formate müssen Dateien mit der Erweiterung .frm sein und in einem Verzeichnis vorliegen, in dem sie Creo Parametric finden kann. Das heißt, die Formate müssen sich entweder im Creo Parametric Formatverzeichnis oder in einem Speicherort befinden, der mit der Konfigurationsoption PRO_FORMAT_DIR in der Datei config.pro festgelegt wurde.