Creo ModelCHECK > start_config_options > Zeichnungsdetaildatei

Zeichnungsdetaildatei
Die Einstellungen in der aktuellen Zeichnungsdetaildatei (oder Zeichnungs-Setup-Datei) werden mit den Einstellungen in einer auf der Festplatte gespeicherten Standard-Zeichnungsdetaildatei verglichen.
Mit Hilfe der Startkonfigurationsoption STD_DRW_DTL_FILE können für unterschiedliche Formatnamen verschiedene Standard-Zeichnungsdetaildateien wie folgt festgelegt werden:
STD_DRW_DTL_FILE [format_size] [path to the drawing detail file]
Die einzelnen Zeilen der angegebenen Zeichnungsdetaildatei und der Datei, die derzeit für die Zeichnung festgelegt ist, werden miteinander verglichen. Falls Unterschiede vorhanden sind, werden diese im Creo ModelCHECK Bericht aufgeführt.
Sie können eine unbegrenzte Anzahl von Standard-Zeichnungsdetaildateien angeben. Es wird empfohlen, die folgende Zeile an das Ende der Listen von Standard-Zeichnungsdetaildateien in der Startkonfigurationsdatei einzufügen:
STD_DRW_DTL_FILE DEFAULT [file_name]
Die in der Zeile DEFAULT angegebene Standard-Zeichnungsdetaildatei wird verwendet, wenn das Format der geprüften Zeichnung nicht in den Zeilen davor in der Startkonfigurationsdatei aufgeführt ist.