Creo ModelCHECK > start_config_options > Benutzerdefinierte Prüfungsdatei

Benutzerdefinierte Prüfungsdatei
Gibt den Namen der externen Datei an, in der benutzerdefinierte Prüfungen in der Startkonfigurationsdatei aufgeführt sind. Beispiel:
CUSTOM_CHECKS_FILE c:\apps\mc\config\text\custom_checks.txt
CUSTMTK_CHECKS_FILE text/custmtk_checks.txt
wobei custom_checks.txt neue Prüfungen definiert, die aus zwei oder mehr Prüfungen erzeugt wurden, und custmtk_checks.txt die mit Creo Parametric TOOLKIT erzeugten benutzerdefinierten Prüfungen festlegt.