Creo ModelCHECK > start_config_options > Unerwünschte Beziehungen für ModelUPDATE

Unerwünschte Beziehungen für ModelUPDATE
Sie können die Namen unerwünschter Beziehungen angeben. ModelUPDATE entfernt diese unerwünschten Beziehungen, sofern diese Funktion in der Prüfung REL_UNWANTED konfiguriert ist. Verwenden Sie in der Startkonfigurationsdatei das folgende Format:
PRT_REL_UNWANTED [relation]
ASM_REL_UNWANTED [relation]
Sie können die unerwünschten Beziehungen in einer externen Textdatei auflisten und diese Datei wie folgt einbinden:
PRT_REL_UNWANTED text/unwanted_relations.txt