Creo ModelCHECK > start_config_options > Zuordnung von Parametern für ModelUPDATE

Zuordnung von Parametern für ModelUPDATE
Im ModelUPDATE Modus kann Creo ModelCHECK den Inhalt eines vorhandenen Parameters einem neuen oder vorhandenen Parameter zuordnen und den ersten Parameter dann löschen. Dies erleichtert die Umbenennung von Parametern. Verwenden Sie in der Startkonfigurationsdatei das folgende Format zum Zuordnen von Parametern:
[MODE]_PARAM_MAP [parameter_1] [parameter_2]
Dabei gilt:
[MODE] ist PRT, ASM, DRW.
[parameter_1] ist der Parameter, dessen Inhalt zugeordnet wird.
[parameter_2] ist der Parameter, dem der Inhalt von Parameter parameter_1 zugeordnet wird.
Beispiel:
PRT_PARAM_MAP GAVIN FINN
Wenn ModelUPDATE bei Verwendung der vorstehenden Konfigurationsoptionen einen Parameter mit der Bezeichnung GAVIN findet, wird dessen Inhalt dem Parameter FINN zugeordnet. Anschließend wird der Parameter GAVIN gelöscht.