Creo ModelCHECK > Prüfungen > MC_SUPPORT_LEGACY_STRING

MC_SUPPORT_LEGACY_STRING
<Y/N>
Gibt an, ob die ModelCheck Konfigurationsdatei in Unicode konvertiert werden soll.
Y – Konvertiert die ModelCheck Konfigurationsdatei in Unicode.
N – Dies ist die Voreinstellung. Konvertiert die ModelCheck Konfigurationsdatei nicht in Unicode. Verwenden Sie diese Option, wenn Sie Konfigurationsdateien im Dialogfenster ModelCheck Konfigurations-Tool (ModelCheck Configuration Tool) oder anderen Unicode-kompatiblen Editoren editieren.